Funny status

मैंने 💁 कहा फ्री होके मैसेज 📲 करना, निकम्मा 😏 इतना फ्री हो गया कि ब्लॉक 🚫 करना पडा..


Maine 💁 kaha free hoke message 📲 karna, nikamma 😏 itna free ho gaya ki block 🚫 karna pada..


सिंगल होने का दुःख 😞 तो तब हुआ जब, तवे जैसी शक्ल वाला मेरा दोस्त 😈 बोला, थोड़ी देर 🕐 चुप 😷 हो जा, मेरी गर्लफ्रेंड 👸 का फोन📞 आ रहा है..


Single hone ka dukh 😞 to tab hua jab, tave jaise shakal vala mera dost 😈 bola, thodi der 🕐 chup ho ja, meri girlfriend 👸 ka phone📞 aa raha hai..


सुनो, बर्तन साफ 💦 कर ली हो तो ऑनलाइन📱आ जाओ..


Suno, bartan saaf 💦 kar li ho to online 📱 aa jao..


सुन 👂 ना समझ तू खुद 🤩 को तू 👰 hot, बन्दर 🐵 जैसी सकल की 🐒 ज्यादा मत सोच..


Sun 👂 na samajh tu khud 🤩 ko tu 👰 hot, bandar 🐵 jaisi sakal ki 🐒 jyaada mat soch


पहले ☝ सब्र का फल 🍎 मीठा 😋 होता था, लेकिन आजकल ⛅ सब्र के फल की शादी 👫 कहीं और हो जाती है..


Pahle ☝ sabr ka fal 🍎 mitha 😋 hota tha, lekin aajkal ⛅ sabr ke fal ki shaadi 👫 kahi aur ho jati hai..


नादान 😊 बहुत नादान, फिर आते हैं फेसबुक 📱 पर सच्चा ✨ प्यार ❤ ढूढने 👀 वाले.


nadaan 😊 bahut nadaan, phir aate hai facebook 📱 par sachha ✨ pyaar ❤ dhundhne 👀 vale..


बन जा तू 👸 मेरी 👫 रानी, तेनु चाय ☕ पिला 😋 दूंगा..


Ban ja tu 👸 meri 👫 raani, tenu chai ☕ pila 😋 dunga..

Free stock photo of food, wood, eating, animal

जब किस्मत खराब हो तो हाथ मे ‪iPhone‬ 📲 होने पे भी कोई लड़की 👰 नही पूछती, और कुछ कमीने ‪Oppo/Vivo ‬ रखकर भी 👯‍ दर्जनो पटा लेते है..


Jab kismat kharab ho to hath mai IPhone 📲 hone pai bhi koi ladki 👰 nahi puchti, aur kuch kamine Oppo/vivo rakhkar bhi 👯‍ dazano pata tete hai..

किसी को ताबीज के लिए शेर 🐅 के नाखून चाहिये हो तो, अभी से बता देना, कल मैं 👆 नाखून काटने वाला हूँ..


Kisi ko tabiz ke liye sher 🐅 ke nakhun chahiye ho to, abhi se bata dena, kal mai 👆 nakhun katne vala hu..


कभी कभी ट्रैफिक 🚦 देखकर मन करता है, मैं भी भल्लालदेव 💪 वाला रथ 🎠 खरीद लूं..


Kabhi kabhi trafic 🚦 dekhkar mann karta hai, mai bhi bhallldev 💪 vala rath 🎠 kharid lu..


जब बेहद प्यार ❤ हो चुका 😍 था, तब उसने 👱‍ बताया कि ये DP मेरी नहीं ☝ है..


Jab behad pyaar ❤ ho chuka 😍 tha, tab usne 👱‍ bataya ki yeh DP meri nahi ☝ hai..


मैं 👦 एक सौ तीस करोड़ देश वासियो से 🗣 पूछता हूँ, मुझे गर्लफ्रेंड 👩 मिलनी चाहिये की नही मिलनी चाहिये..


Mai 👦 ek so tis karod desh vasiyo se 🗣 puchta hu, mujhe girlfriend 👩 milni chaiye ki nahi milni chahiye..


She 👩, मैं पापा👴 की परी 👼 हूँ, Me 😎, मैं भी माई 👵 का लाल ✨ हूँ..


She 👩, mai papa 👴 ki pari 👼 hu, me 😎, me bhi bhai 👵 ka lal ✨ hu..


आजकल⛅ की लड़कियां 👩 भी गजब ढा रही है, बासी रोटी 🍥 खाके लोकेशन 📍 Taj Hotel 🏩 बता रही है..


Aajkal ⛅ ki ladkiya 👩 bhi gazab tha rahi hai, baasi roti 🍥 khaki location 📍 taj hotel 🏩 bata rahi hai..


इतनी गर्मी ☀ है, जाकर आइसक्रीम 🍧 चाटो, दिमाग 👤 क्यों चाट रहे हो बे..


Itni garmi ☀ hai, jakar icecream 🍧 chato, dimag 👤 kyon chat rahe ho be,,


सास 👵 भी कभी बहू थी, अगला सीरियल 🎬 आयेगा, पत्नी 👩 भी कभी गर्लफ्रेंड 👫 थी..


Saans 👵 bhi kabhi bahu thi, agala serial 🎬 aayega, patni 👩 bhi kabhi girlfriend 👫 thi..

Powered by Blogger.