Inspirational status

खुआब तो परिंदो 🦅 के होते 👌हे, आसमान ⛅ को छू 🐾 जाने के इंसान 👬 की नसल तो बस गिरने 😏 और गिराने में लगी है..


Khawab to parindo 🦅 ke hote 👌 hai, aasman ⛅ ko chu 🐾 jane ke insaan 👬 ki nasal to bas girne aur girane 😏 mai lagi hai..


मुझे 🙋 मेरे पर ऊँगली उठाने वाले लोग 👬 अच्छे लगते हे, क्यू की वो खुद 😒 का कम और मेरा जादा 😍 सोचते हे..


Mujhe 🙋 mere par ungli uthane vale log 👬 achhe lagte hai, kyun ki vo khud 😒 ka kam aur mera jyada 😍 sochte hai..


थोड़ा सा 👌 सुकून ढूंढिए 👤 जनाब, ये ज़रूरते तो कभी ख़तम 😒 नहीं होगी..


Thoda sa 👌 sukun dhundhiye 👤 janab, ye zarurate to kabhi khatm 😒 nahi hogi..


गलत पासवर्ड 🔢 से एक छोटा ☝ सा मोबाइल 📱 नहीं खुलता, तो सोचिये 😌 गलत कर्मो से 😒 जन्नत के दरवाजे कैसे खुलेंगे..


Galat password 🔢 se ek chota ☝ sa mobile 📱 nahi khulta, to sochiye 😌 galat karmo se 😒 jannat ke darwaaje kaise khulenge..


balance, cobblestone, conceptual 
 

भविष्य उनका है जो अपने सपनों की सुंदरता में यकीन करते हैं..

Bhavishya unka hai jo apne sapno ki sundarta mai yakin karte hai..


कमाओ 😎 कमाते रहो 💪 और तब तक कमाते रहो, जब तक हर महंगी चीज़ 💰 सस्ती ना लगने लगे..


Kamao 😎 kamate raho 💪 aur tab tak kamate raho, jab tak har mahngi chiz 💰 sasti na lagne lage..


निडरता से डर को भी डर लगता है..


Nidarta se dar ko bhi dar lagta hai..


हमारी पहचान हमेशा हमारे द्वारा छोड़ी गई उपलब्धियों से होती है..


Hamari pahchan hamesha hamare dwara chodi gai uplabdiyo se hoti hai..

माँ 👵 बाप 👴 एक ऐसी हस्ती हे जो, अपनी उम्र औलाद 👦‍ की खुवाईश पूरी 💰 करने में गुजार 😰 देते हे..


Maa 👵 baap 👴 ek aisi hasti hai jo, apni umar aulaad 👦‍ ki khwahish puri 💰 karne mai guzar 😰 dete hai..


जिनमें 👤 अकेले चलने 🏃 का होंसला होता हैं, उनके पीछे 👫 एक दिन ☝ काफिला होता हैं..


Jinme 👤 akele chalne 🏃 ka haunsla hota hai, unke piche 👫 ek din ☝ kafila hota hai..


जिस दिन रास्ते पर तिरंगा बैचने वाले बच्चे न दिखे, उस दिन सोचना हम आज़ाद हो गये..


Jis din raaste par tiranga baichne vale bachhe na dikhe, uss din sochna hum aazad ho gaye..


बुराई तो छोटी 👿 सोच वाला 👱 इंसान ही करता 🙌 है, बडी 👤 सोच 😇 वाले तो माफ़ 🙏 करते है..


Burai to choti 👿 soch vala 👱 insaan hi karta 🙌 hai, badi 👤 soch 😇 vale to maaf 🙏 karte hai..


अनुभव एक महान अध्यापक होता है..


Anubhav ek mahaan adhyapak hota hai..


दिन प्रतिदिन की छोटी छोटी उपलब्धियों से ही मिलकर सफलता बनती है..


Din pratidin ki choti choti uplabdhiyo se hi milkar safalta banti hai..


हवाएं मौसम ⛈ का ☝ रुख बदल ☺ देती है, और दुआएं मुसीबत ✌ का..


Hawaye mausam ⛈ ka rukh badal ☺ deti hai, aur duvaye musibat ✌ ka..


किसी को अपने सपने चुराने न दें, यह आपके अपने सपने हैं, न कि किसी ओर के..


Kisi ko apne sapne churane na de, yah aapke apne sapne hai, na ki kisi aur ke..

Powered by Blogger.