Love Whatsapp status

उम्र और ज़िन्दगी ♡ में बस फर्क इतना, जो तेरे 👩 बिन बीति वो उम्र और जो तेरे 💑 साथ गुज़री वो ज़िन्दगी..

Umar aur zindagi ♡ mai bas fark itna, jo tere 👩 bin biti vo umar aur jo tere 💑 saath gujri vo zindagi..

मुझे 🙋 क्या पता 😔 तुमसे 👸 हसीन कोई है ✔ या नही, तुम्हारे 👰 सिवा किसी 🌎 ओर को ग़ौर से देखा 👀 नही..

Mujhe 🙋 kya pata 😔 tumse 👸 hasin kai hai ✔ ya nahi, tunhare 👰 siva kisi 🌎 aur ko gaur se dekha 👀 nahi..

सुनो, तुम 👸 किसी और से इश्क़ ❤ कर लो, मुझे मेकअप 💄 ना करने वाली 👸 मिल गयी है..

Suno, tum 👸 kisi aur se ishq ❤ kar lo, mujhe makeup 💄 na karne vali 👸 mil gayi hai..

White and Pink Floral Freestanding Letter Decor

Suŋo, मेरी 🙋 Pocket 💸 से बिना बताए 🤷🏻‍ पैसे 💰 निकालने वाली 👰 बन जाओ ना..


Suno, meri 🙋 pocket 💸 se bina bataye 🤷🏻‍ paise 💰 nikalne vali 👰 ban jao na..


तू साथ 👫 ना सही पर हमेशा 😞 रहेगी, एक 👌 वजह तुझे 😍 बिना वजह 💕 चाहने की..


Tu saath 👫 na sahi par hamesha 😞 rahegi, ek 👌 wajah tujhe 😍 bina wajah 💕 chahne ki..


दिल 💕 में सबको 👫 आने देता हूं, पर शक ना करना 👱 तू, जहाँ बस्ती ☺ हे, वहाँ किसी को जाने नही 😊 देता..


Dil 💕 mai sabko 👫 aane deta hu, par shak na karna 👱 tu, jaha bsti ☺ hai, vaha kisi ko jane nahi 😊 deta..


ना चाँद 🌙 चाहिए ना ⛅ फलक चाहिए, मुझे बस 👸 तेरी एक 💃 झलक 💏 चाहिए..


Naa chaand 🌙 chaiye, na ⛅ falak chahiye, mujhe bas 👸 teri ek 💃 zalak 💏 chahiye..


दिल ❤ लगाने में लड़के 😎 और, चूना लगाने में लड़कियां 👸 माहिर होती है..


Dil ❤ lagane mai ladke 😎 aur, chuna lagane mai ladkiya 👸 maahir hoti hai..

कातिलाना 👀 अदाये 👸 मेरी मरीज़-ए-इश्क 😘 तुम..


Katilana 👀 adaye 👸 meri, mari-e-ishq 😘 tum..


सुनो, लेकर येह महंदी वाले हाथ 🙌 और गोरे गाल आ 💃जाइये 👰 सुसराल..


Suno, lekar yeh mahendi vale haath 🙌 aur gore gaal aa 💃 jayeae 👰 sasural


जो आपसे सच्चा 👌 प्यार ❤ करेगा, वो आपके लिये कभी Bυѕy 📲 नहीं रहेगा..


Jo aapse sachha 👌 pyar ❤ karega, vo aapke liye kabhi busy 📲 nahi rahega..


तुम 👱‍ नफरतों के धरने, कयामत तक जारी रखो, मैं मोहब्बत 💓 से इस्तीफा, मरते दम तक नहीं ❌ दूंगा..


Tum 👱‍ nafrato ke gharne, qyaamat tak jaari rakho, mai mohabbat 💓 se istifaa, marte dam tak nahi ❌ dunga..


सामने बैठे रहो दिल ❤ को करार 😘 आएगा, जितना देखेंगे तुम्हें 😘 उतना ही प्या₹ आएगा.


Samne baithe raho dil ❤ ko karar 😘 aayega, jitna dekhenge tumhe 😘 utna hi pyaar aayega..


दिल ❤ से ख़ुशी 😊 हुई उस समय जब उस पगली 👰 ने कहा की, Options तो बोहत है, पर Decision सिर्फ़ 💑 तुम हो..


Dil ❤ se khushi 😊 hui uss samay, jab pagli 👰 ne kaha ki, options to bohat hai, par decision sirf 💑 tum ho..


अंदाज 💁‍ बदलने लगते हैं, होठों 👄 पे शरारत 😅 होती है, नजरों 👀 से पता 🙏 चल जाता है जिस दिल ❤ में मुहब्बत 💟 होती हैं..


Andaaz 💁‍ badalne lagte hai, hontho pai shararat 😅 hoti hai, nazaro 👀 se pata 🙏 chal jata hai jis dil ❤ mai muhabbat 💟 hoti hai..


मत पुछ 😊 कितनी मोहब्बत 💞 है तुमसे, बारिश ☔ की बूंद भी अगर तुम्हे छू ले तो दिल ❤ में आग 🔥 लग जाती हैं..


Mat puch 😊 kitni mohabbat 💞 hai tumse, baarish ☔ ki boond bhi agar tumhe chu le to dil ❤ mai aag 🔥 lag jati hai..

Powered by Blogger.