Break up status

तोड़ना ☝ था तो साँसें 😌 तोड़कर जाते, सिर्फ दिल 💔 तोड़कर क्या मिला..


Todna ☝ tha to sanse 😌 todkar jate, sirf dil 💔 todkar kya mila..


ज़िस दिन ⛅ से तुम 👸 मुझे छोड 💔 कर गयी हो, तभी से Life Set 😌 हो गयी है.


Jis din ⛅ se tum 👸 mujhe chod 💔 kar gayi ho, tabhi e life set 😌 ho gayi hai..


Exams 📝 देती होगी तुम्हारी 👱‍ वाली, मेरे वाली 👸 तो धोखा देती है धोखा..


Ekxams 📝 deti hogi tumhari 👱‍ vali, meri vali 👸 to dhokha deti hai dhokha..


अक्सर मोहब्बत ❤️️ उस मकाम पर लेजाकर करती है 💔 बेवफाई, जहां खोने को कुछ नहीं ❌ बचता, कुछ इस कदर हुई होती है तबाही.


Aksar mohabbat ❤️️ uss makam par lejakar karti hai 💔 bewafai, jaha khone ko kuch nahi ❌ bachta, kuch iss kadar huye hoti hai tabahi..


कुछ 🗣 बातें समझने के लिए दिल ❤️️ चाहिए, वो भी टूटा 💔 हुआ..


Kuch 🗣 baate samajhne ke liye dil ❤️️ chahiye, vo bhi tuta 💔 hua..


काश उसे 👩 भी मालूम होता कि मैं 👦 उसका आशिक़ हूँ, तो ये दिल ❤ कभी टूटता नहीं ।।


Kash use 👩 bhi maalum hota ki mai 👦 uska aashiq hu, to ye dil ❤ kabhi tutata nahi ।।


हम 👦 तो नफरत 😠 भी Digital करने लगे हैं, उसके 👧 नाम की ID देखते ही Block 🚫 कर देते हैं..


Hum 👦 to nafrat 😠 bhi digital karne lage hai, uske 👧 naam ki id dekhte hi block 🚫 kar dete hai..

Free stock photo of love, heart, broken, emotion

जब भी बेवफाई गाना 🎶 सुन लेता हूं, ऐसा लगता है की सारी लड़किया 👸 बेवफा 😈 है..


Jab bhi bewafai gana 🎶 sun leta hu, aisa lagta hai ki saari ladkiya 👸 bewafaa 😈 hai..

उसकी मोहब्बत ❤️️ भी बादलो 💭 की तरह निकली, छायी मुझ पर और बरस 💦 किसी और पर गयी..


Uski mohabbat ❤️️ bhi baadalo 💭 ki tarah nikli, chayi mujh par aur baras 💦 kisi aur par gayi..


लोग कहते थे की मेरा दिल पत्थर का है, यकीन मानिये कुछ लोग इसे भी तोड़ गए..


Log kahte the ki mera dil pathhar ka hai, yakin maniye kuch log ise bhi tod gaye..


वो 👱‍ साथ रहती 👫 तो बदल भी जाता मैं, छोड़ कर उसने मुझे 👦 और आवारा 😈 कर दिया ।।


Vo 👦 saath rahti 👫 to badal bhi jata mai, chod kar usne mujhe a 👦ur aawara 😈 kar diya ।।


आज उसने 👩 एक बात कह के मुझे 👦 रुला 😭 दिया, जब दर्द 💔 बर्दाश्त नही ❌ होता तो मोहब्बत क्यों की !!


Aaj usne 👩 ek baat kah ke mujhe 👦 rula 😭 diya, jab dard 💔 bardasht nahi ❌ hota to mohabbat kyon ki !!


निकाल दूंगा तुझे में अपनी_ज़िन्दगी से भीगे कागज़ की तरह, ना लिखने के काबिल छोडुंगा ना जलने के. .


Nikal dunga tujhe me apni zindgi se bhige kagaj ki tarah, Na likhne ke kabil chodunga na jalne ke..


जाओ माफ किया आज हमने तुम्हें, अब खुद को माफ कर सको तो कर लेना


Jao Maaf Kiya Aaj Humne Tumhe, Ab Khud Ko Maaf Kar Sako To Kar Lena.


जब से तू दगा कर गया है , तब से मुझे अपनी परछाई से भी डर लगता है..


Jab se tu daga kar gaya hai, Tab se mujhe apni parchai se bhi dar lagta hai..


इश्क़ बुझ चुका है, क्यूंकि हम ज़ल चुके हैं..


Ishq bujh chuka hai, Kyun ki hum jal chuke hai..

Powered by Blogger.