Sad status

हम 🙋 रखते हैं ताल्लुक़ 💏 तो निभाते हैं उम्र भर, हम से बदला 💔 नही जाता यार 👬 भी और प्यार भी..


Hum 🙋 rakhte hai taalluk 💏 to nibhate hai umar bhar, hum se badla 💔 nahi jata yaar 👬 bhi aur pyaar bhi..


जब तक दिल 💖 एक था तब मोहब्बत 💞 भी एक से थी, अब दिल टूट 💔 गया है तो जितने ✋ टुकड़े उतनी मोहब्बतें..


Jab tak dil 💖 ek tha tab mohabbat 💞 bhi ek se thi, ab dil se tut 💔 gaya hai to jitne ✋ tukde utni mohabbate..


तुम 👱 जो मुझको अपना फ्यूचर 👪 बोला करती थी, आज मैं 😫 तुम्हारा 👆 पास्ट 💔 हो गया..


Tum 👱 jo mujhko apna future 👪 bola karti thi, aaj mai 😫 tumhara past 💔 ho gaya..


ये दिन 🌅 भी क़यामत 🌊 की तरह गुज़रा है, जाने क्या 🤔 बात थी हर 🏽 बात पे रोना 😭 आया..


Yeh din 🌅 bhi quyamat 🌊 ki tarah guzra hai, jane kya 🤔 baat thi har 🏽 baat pai rona 😭 aaya..


किया 🏽 तो इश्क़ 💞 था पर, करनी 😔 शायरी 👌 पड़ 🗣 रही है..


Kiya 🏽 to ishq 💞 tha par, karni 😔 shayri 👌 pad 🗣 rahi hai..


तुम 👬 ना लगा पाओगे अंदाजा हमारी तबाही 🔪 का, तुमने देखा 👀 ही कहाँ है मुझे शाम 🌇 होने 🍷 के बाद..


Tum 👬 na laga paoge andaza hamari tabahi 🔪 ka, tumne dekha 👀 hi kaha hai mujhe sham 🌇 hone 🍷 ke baad..


सोचा था तुझपे 👰 प्यार लुटाकर तेरे दिल में घर 💒🏡 बनायेंगे, हमे क्या पता था 💝 दिल देकर भी हम ⛩ बेघर रह जायेंगे..


Socha tha tujhse 👰 pyaar lutakar tere dil mai ghar 💒🏡 banayenge, hame kya pata tha 💝 dil dekar bhi hum ⛩ beghar rah jayenge..

Free stock photo of light, man, person, art

कभी ☝ तो हम पर रहमत 😇 दिखा 💓 ए इश्क़, इम्तिहाँ ✍📘 मोहब्बत के हम ही दें 😔 ये तय तो नही..


Kabhi to hum par rahmat 😇 dikha 💓 ae ishq, imtihah ✍📘 mohabbat ke hum hi de 😔 ye tay to nahi..

ना जाने किस कालेज 🏫 से ली थी मोहब्बत ❤ की डिग्री 👸 उसने, की ☝ मुझसे किये सारे वादे फर्जी 😐 निकले..


Na jaane kis college 🏫 se li thi mohabbat ❤ ki degree 👸 usne, ki ☝ mujhepe kiye sare waade farzi 😐 nikle..


कौन बनेगा अब 👤 मेरे लफ्जो 🗣 की जुबान, जब मेरा सनम 😞 ही हो गया किसी ओर पर कुर्बान..


Kaun banega ab 👤 mere lafzo 🗣 ki juban, jab mera sanam 😞 hi ho gaya kisi aur par kurbaan..


कोई सिखा दे हमें 👤 भी वादों 🤝 से मुकर जाना, बहुत थक 😞 गये हैं, निभाते निभाते..


Koi sikha de hame 👤 bhi waado 🤝 se mukar jana, bahut thak 😞 gaye hai, nibhate nibhate..


इतना बडा सौदा तो मे 👶 कर नही सकती लगाके किमत 💰 तेरी तुझे बदनाम कर नही ❌ सकती..


Itna bada sauda to mai 👶 kar nahi sakti, lakage kimat 💰 teri tujhe badnaam kar nahi ❌ sakti..


अभी धुप ☀ निकलने के बाद भी‌ जो सोया 😴 है, वो तेरी 👧 याद में रात 🌙 भर रोया 😭 है..


Abhi dhup ☀ nikalne ke baad bhi jo soya 😴 hai, vo teri 👧 yaad mai raat 🌙 bhar roya 😭 hai..


जिनके दिल ❤ पे चोट लगती है, ना दोस्तों 👥 वो आंखों से नहीं दिल 💔 से रोते है,,


Jinke dil ❤ pai chot lagti hai na dosto, vo aankho 👥 se nahi dil 💔 se rote hai..


यह दिल ❤️ भी कितना भोला है, Hurt 💔 होकर भी Expectations 😥 रखता है..


Yah dil ❤️ bhi kitna bhola hai, hurt 💔 hokar bhi expectations 😥 rakhta hai..


उम्मीद से बढ़ ✦ के निकली पगली तू 👰 तो, सोचा दिल 💟 ही तोड़ेगी पर तूने 😞 तो मुझे ही तोड़ दिया..


Ummid se badh ✦ ke nikli pagli tu 👰 to, socha dil 💟 hi todegi, par tune 😞 to mujhe hi tod diya..

Powered by Blogger.